Тези доповідей

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Определение оптимального соотношения компонентов комплексных подкислителей для ржано-пшеничного хлеба
    (2016) Сильчук, Татьяна Анатольевна; Зуйко (Кулинич), Вера Игоревна
    Проведено подбор компонентов для состава комплексных подкислителей. Проведено оптимизацию их состава методом экспериментально-статистического моделирования There was investigation components for composition of complex acidulants. There was optimized their composition with experimental statistical method.
  • Ескіз
    Документ
    Определение содержания декстринов в ржано-пшеничном хлебе
    (2015) Зуйко (Кулинич), Вера Игоревна; Сильчук, Татьяна Анатольевна
    Исследовано и обосновано содердание фракционное содержание декстнинов в ржано-пшеничном хлебе, приготовленном по ускоренной технологии с использованием новых подкислителей. There are studied and proved determination of fractional content of dextrins in rye-wheat bread, which were prepare with accelerate technology with using new acidifiers.