Тези доповідей
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Определение оптимального соотношения компонентов комплексных подкислителей для ржано-пшеничного хлеба(2016) Сильчук, Татьяна Анатольевна; Зуйко (Кулинич), Вера ИгоревнаПроведено подбор компонентов для состава комплексных подкислителей. Проведено оптимизацию их состава методом экспериментально-статистического моделирования There was investigation components for composition of complex acidulants. There was optimized their composition with experimental statistical method.Документ Определение содержания декстринов в ржано-пшеничном хлебе(2015) Зуйко (Кулинич), Вера Игоревна; Сильчук, Татьяна АнатольевнаИсследовано и обосновано содердание фракционное содержание декстнинов в ржано-пшеничном хлебе, приготовленном по ускоренной технологии с использованием новых подкислителей. There are studied and proved determination of fractional content of dextrins in rye-wheat bread, which were prepare with accelerate technology with using new acidifiers.