Тези доповідей

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Применение полуфабрикатов из виноградных выжимок в качестве пектиносодержащего сырья в технологиях кондитерских изделий
    (2013) Калиновская, Татьяна Витальевна; Оболкина, Вера Ильинична; Кияница, Светлана Геннадьевна
    Перспективным направлением является разработка технологий кондитерских изделий с использованием продуктов переработки винограда. Это дает возможность создать новый ассортимент кондитерских изделий используя натуральные красители, антиоксиданты, повысить пищевую и биологическую ценность. A promising direction is the development of technologies for confectionery products using grapes. This makes it possible to create a new range of confectionery products using natural dyes, antioxidants, enhance food and biological value.