Тези доповідей
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Влияние способа получения морковного порошка на его пищевую ценность(Левковская, Т. Н. Влияние способа получения морковного порошка на его пищевую ценность / Т. Н. Левковская, Г. М. Бандуренко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VII международной научной конференции студентов и аспирантов, 22-23 апреля 2010г. - Могилёв, 2010. – Ч. 1. – С. 24, 2010) Левковская (Музыка), Татьяна Николаевна; Бандуренко, Галина МихайловнаПолучены сухие каротинсодержащие препараты из морковных выжимок различными способами. Сравнены их характеристики. Выявлен способ, позволяющий получить добавку с максимальным сохранением каротина. From the carrot husks by different methods were obtained dry preparations containing carotene. Compared their characteristics. Identified a method which allows to obtain an additive with maximum preservation of carotene.Документ Расширение ассортимента каротинсодержащих продуктов на основе моркови(2010) Левковская (Музыка), Татьяна Николаевна; Бандуренко, Галина МихайловнаВ работе показана технология переработки моркови, которая позволяет получить ряд новых продуктов и биологически активных добавок на основе моркови The paper shows the processing technology carrots, which allows obtain several new products and biologically active additives, based on carrots