Тези доповідей

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Перспективы использования экструзионных зернопродуктов в технологии спредов
    (2008) Тимчук, Алла Викторовна; Петрина, Алла Богдановна; Грек, Елена Викторовна
    Исследовано и оптимизировано соотношение рецептурных ингредиентов, определен способ предварительной обработки экструдата риса перед внесением в молочно-растительную эмульсию, обоснованы технологические режимы производства спреда с наполнителем. Техническим результатом предоставленного способа производства есть возможность получения готового продукта с однородной, пластичной консистенцией, равномерным распределением влаги. Повышается пищевая и биологическая ценность готового продукта, путем обогощения его питательными и биологически-активными веществами зерновой добавки. Investigated and optimized ratio recipe ingredients defined pretreatment method extrudate rice before making milky emulsion plant , grounded technological modes of production spread with filling . The technical result of the mode of production has provided an opportunity to produce a finished product with a homogeneous , plastic consistency , uniform moisture distribution . Increased food and biological value of the finished product by obogoscheniya its nutrients and biologically active substances grain supplements.