Тези доповідей
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Влияние порошка из свеклы на структуру масляной пасты(2015) Подковко, Оксана Анатольевна; Рашевская, Тамара АлексеевнаНа основании проведенного литературного обзора разработана технология масляной пасты. В качестве функциональной пищевой добавки выбрано порошок из свеклы, который добавляли в молочно-растительную основу масляной пасты. Наведено результаты исследований показателей, которые характеризуют качество масляной пасты. Доказано позитивное действие порошка из свеклы на показатели структуры масляной пасты. Development the technology of butter paste based on tire literature review. Selected red beet powder as a functional food additive, which was added into the milk-plant base of the butter paste. Presented the results of studies of the indicators that characterize the quality of the butter paste. Proved positive effect of the red beet powder on the structure indicators of the butter paste.Документ Степень окисленности масляной пасты с порошком из свеклы в процессе хранения(2015) Подковко, Оксана Анатольевна; Рашевская, Тамара АлексеевнаТаким образом, внесение порошка из свеклы в состав масляной пасты позволяет замедлить протекание процессов окисления, замедляя действие липолитнческих ферментов. In this way, The introduction of powder from beet into the composition of the oil paste allows To slow down the course of oxidation processes, slowing down the action Lipolitic enzymes.Документ Наноструктура и свойства функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками(2012) Рашевская, Тамара Алексеевна; Иванов, Сергей ВитальевичВнесение растительных пищевых добавок оказывает многофункциональное действие : придает маслу лечебно-профилактические свойства, влияет на формирование и самоорганизацию его наноструктуры. Adding vegetable supplements has multifunctional action. One is therapeutic and preventive properties of butter. It also influence on nanostructure formation and selforganization.