Тези доповідей
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Предотвращение возникновения чрезвычайных ситуаций при производстве молочных продуктов(2013) Рябоконь, Наталия Валерьевна; Авдиенко, Светлана Алексеевна; Слободян, Ольга Петровна; Заец, Вера АнатольевнаПриведены основные стадии развития, предпосылки и признаки возникновения аварийных ситуаций на предприятиях молочной промышленности. На примере молочноконсервного цеха разработан график безаварийной остановки цеха по производству сгущенных молочных консервов. It shows the main stages of development, background and indicative of emergencies on the dairy industry. The example dairy plant was developed schedule-accidental stop shop production of condensed milk cans.Документ Сгущённые молочные консервы с сахаром и плодово-ягодным сиропами(2011) Рябоконь, Наталия ВалерьевнаСгущенное молоко с сахаром и плодово-ягодными сиропами имеет биологическую ценность выше на 1-5% по сравнению с традиционным сгущенным молоком с сахаром без наполнителей. Указанное увеличение биологической ценности продукта является доказательством того, что внедрение в производство технологий сгущенных молочных консервов с растительными наполнителями является перспективным направлением развития молочноконсервной отрасли Украины. Sweetened condensed milk with fruit syrups has a biological value higher than 1-5% compared to conventional sweetened condensed milk without excipients. This increase in the biological value of the product is proof that the introduction of technology in the production of condensed milk cans with vegetable fillings is promising for the development of the Dairy Industry of Ukraine.