Тези доповідей

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Определение оптимального соотношения компонентов комплексных подкислителей для ржано-пшеничного хлеба
    (2016) Сильчук, Татьяна Анатольевна; Зуйко (Кулинич), Вера Игоревна
    Проведено подбор компонентов для состава комплексных подкислителей. Проведено оптимизацию их состава методом экспериментально-статистического моделирования There was investigation components for composition of complex acidulants. There was optimized their composition with experimental statistical method.
  • Ескіз
    Документ
    Определение содержания декстринов в ржано-пшеничном хлебе
    (2015) Зуйко (Кулинич), Вера Игоревна; Сильчук, Татьяна Анатольевна
    Исследовано и обосновано содердание фракционное содержание декстнинов в ржано-пшеничном хлебе, приготовленном по ускоренной технологии с использованием новых подкислителей. There are studied and proved determination of fractional content of dextrins in rye-wheat bread, which were prepare with accelerate technology with using new acidifiers.
  • Ескіз
    Документ
    Обогащение хлебобулочных изделий клетчаткой картофеля
    (2015) Сильчук, Татьяна Анатольевна; Карпенко, Татьяна Сергеевна; Назар, Марьяна Игоревна; Иванов, Тарас Васильевич
    Обосновано целесообразность использования клетчатки картофеля при производстве ржано-пшеничного хлеба ускоренным способом. Исследовано влияние клетчатки на биохимические процессы в тесте, которые характеризовали балансом изменения сахаров во время приготовления теста и газообразующей способностью теста при брожении. Установлено, что внесение клетчатки картофеля интенсифицирует технологический процесс производства хлеба. In the article the expedience using potato fiber in the production of bread accelerated method. Examined influences potato fiber on biochemical processes in the paste, which characterized by a balance of a modification of Saccharums during cooking the paste. It was established that the introduction of potato fiber intensifies process production bread.