Тези доповідей
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Повышение технико-экономических показателей работы сахарного завода путем технического перевооружения известкового отделения(1989) Симахина, Галина Александровна; Рева, Леонид Павлович; Логвин, Владимир Матвеевич; Виговский, Валерий ЮрьевичПредложенные мероприятия позволят повысить технико-экономические показатели работы завода, уменьшить расход топливно-энергетических ресурсов; снизить затраты на обслуживание известковообжигательной печи; повысить эффект очистки диффузионного сока, а, следовательно, повысить выход белого сахара и улучшение его качества.Документ Производство оздоровительных пищевых продуктов - инновационный путь развития пищевой промышленности(Варна, 2012) Симахина, Галина Александровна; Стеценко, Наталья АлександровнаРассмотрены вопросы необходимости использования инноваций в пищевой промышленности. Основным путем инновационного направления развития пищевой промышленности является производство оздоровительных продуктов массового употребления. Выделены объективные предпосылки формирования и развития в Украине инновационной деятельности в пищевой промышленности. The questions need to use innovation in the food industry. The main way of innovation direction of development of the food industry is the production of health products of mass consumption. identified the objective conditions of formation and development in Ukraine innovation in the food industry.Документ Эффекты накопления минеральных элементов в зерне с искусственных живительных сред(2010) Федоренко (Мыколив), Татьяна Ивановна; Симахина, Галина АлександровнаОхарактеризованы основные причины недостатка микроэлементов в рационах питания населения Украины. Для ликвидации таких дефицитов предлагается использование, в составе обогащенных продуктов и биологически активных добавок к пище, новых источников микроэлементов - в органически связанной форме. Приведены результаты исследований по изучению эффектов накопления воды и растворов солей микроэлементов семенами зерновых культур, обогащение которых минеральными веществами осуществляется путем проращивания c искусственных питательных сред.