Тези доповідей
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Документ Исследование качества дрожжевого теста в зависимости от удельной работы затраченной на замес(2014) Теличкун, Юлия Станиславовна; Теличкун, Владимир Иванович; Губеня, Алексей Александрович; Кравченко, Александр ИвановичЗамес теста важнейшая технологическая операция, от которой во многом зависит дальнейший ход технологического процесса и качество хлеба. Зависимость изменения крутящего момента от продолжительности замеса, характеризует механизм образования теста и дает возможность контролировать режимные параметры процесса замеса. Mixing of the dough important technological operation, which largely depends on the further course of the process and the quality of bread. Dependence of the torque on the duration of the batch, characterizes the mechanism of formation of the dough and makes it possible to control the operating parameters of the mix.Документ Усовершенствование процессов замеса и формирования дрожжевого теста(2013) Теличкун, Владимир Иванович; Теличкун, Юлия Станиславовна; Кравченко, Александр Иванович; Десик, Николай ГригорьевичНами исследован процесс замешивания и разделки теста. Установлено, что интенсивное замешивания теста позволяет сократить продолжительность его брожения, предложено разрыхление тестовых заготовок в динамических условиях. The process of mixing of dough, treatment of dough purveyances is investigational by us. It is set that the intensive mixing of dough allows to shorten duration of his fermentation, the using of dynamic method of loosen of dough.