Тези доповідей

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Использование порошка топинамбура в производстве затяжного печенья специального назначения
    (2015) Петренко, Николай Николаевич; Дорохович, Антонелла Николаевна
    В работе приведены результаты разработки затяжного печенья специального назначения с использованием порошка топинамбура. Установлено влияние топинамбура на сроки хранения затяжного печенья по анализу изотерм сорбции-десорбции и на качество эмульсии и теста для печенья. The paper presents the results of a protracted development cookie using special purpose artichoke powder. The effect of artichoke on a prolonged shelf life of cookies for analysis of sorption-desorption isotherms and the quality of the emulsion and dough for cookies.