Матеріали конференцій
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Перспективы сушки пищевых продуктов перегретым паром(2012) Шутюк, Виталий Владимирович; Василенко, Сергей Михайлович; Бессараб, Александр СеменовичПерспективы сушки пищевых продуктов перегретым паром В статье рассмотрены основные направления в исследовании сушки пищевых продуктов направленные на повышение качества готовой продукции. Изложены преимущества сушки продукции перегретым паром. The article describes the main directions in the study of dry food to improve the quality of finished products. Outlined the advantages product drying with superheated steam.Документ Перспективы использования перегретого пара в пищевой промышленности(2012) Шутюк, Виталий Владимирович; Василенко, Сергей Михайлович; Бессараб, Александр СеменовичВ работе представлены основные результаты исследований использования перегретого пара для сушки разных видов пищевых продуктов. Показано значительное увеличение интенсивности и эффективности процесса сушки сравнительно с традиционными методами, а также качественные изменениями продукции.