Матеріали конференцій

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Влияние сахарозаменителей на микробиологические и биохимические процессы в тесте
    (2012) Мисечко, Наталья Орестовна; Бондаренко, Юлия Викторовна; Тесля, Ольга Дмитриевна; Дробот, Вера Ивановна
    Показано, что замена сахара в хлебобулочных изделиях сорбитом и лактулозой снижает интенсивность брожения теста, угнетает жизнедеятельность дрожжей, активность амилолиза крахмала, качество изделий. Поэтому целесообразно эти сахарозаменители использовать в композиции с фруктозой. It is shown that replacing sugar in baked goods sorbitol and lactulose reduces the intensity of the fermentation dough, inhibits the yeast, the activity amiloliza starch product quality. It is advisable to use these sweeteners in combination with fructose.