Матеріали конференцій
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498
Переглянути
1 результатів
Результати пошуку
Документ Разработка технологии специального пива с использованием экстракта грецкого ореха(2013) Омельчук, Станислав; Мельник, Ирина; Романова, Зоряна Николаевна; Игнатов, ИванОптимальні умови виробництва спеціального пива доведені. Дослідження ряду введення екстракту, його вплив на технологічних процесів і якісних і кількісних показників готового пива проводиться. Отримані зразки пива досліджені за фізико-хімічними та органолептичними показниками. Работа посвящена обоснованию развития технологии специального пива с использованием экстракта клочья грецкого ореха. В работе предложена методика производства экстракта грецкого ореха и технологии изготовления особого сорта пива предлагается. Оптимальные условия производства специального пива доказаны. Исследование ряда введения экстракта, его влияние на технологических процессов и качественных и количественных показателей готового пива проводится. Полученные образцы пива исследованы по физико-химическим и органолептическим показателям. Work is devoted to justification of development of technology of special beer with use of extract of shreds of a walnut. In work the technique of production of extract of a walnut and technology of making a special grade of beer is offered. Optimum conditions of production of special beer are proved. Research of number of introduction of extract, its influence on technological processes and qualitative and quantitative indices of ready beer is conducted. The received samples of beer are investigated on physical and chemical and organoleptic indicators.