Матеріали конференцій
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Обоснование оптимального режима выпечки хлеба в конвективных хлебопекарных печах(2015) Доломакин, Юрий Юрьевич; Ковалев, Александр Владимирович; Фёдоров, Виктор МихайловичПроведены исследования теплопоглощения верхней поверхностью тестовой заготовки при выпечке в конвективной печи, определено суммарное количество теплоты поглощаемое верхней поверхностью тестовой заготовки в процессе выпечки. Investigations of the upper surface of the heat absorption of the dough pieces for baking in the convection oven, determined the total amount of heat absorbed by the upper surface of the dough piece during baking.Документ Эффективность утилизации теплоты и экономия топлива в хлебопекарных печах(2004) Ковалев, Александр Владимирович; Таран, Виталий Михайлович; Цюпка, Светлана СтаниславовнаТепловой баланс хлебопекарных печей показывает, что дымовые газы, покидающие рабочее пространство печи, уносят с собой значительное количество теплоты - до 50 % от всего ее расхода в зависимости от типа печей. Heat balance of baking ovens shows that the flue gases leaving the furnace working, carry with them a significant amount of heat - up to 50% of its consumption, depending on the type of furnace.