Матеріали конференцій
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498
Переглянути
4 результатів
Результати пошуку
Документ Устойчивое развитие: продовольственная безопасность(2014) Кундеева, Галина АлексеевнаРассмотрена проблема решения продовольственной безопасности исходя из концепции устойчивого развития. Проанализировано состояние продовольственного обеспечения страны с количественной и качественной стороны фактического потребления продуктов питания как фактора здоровья нации. Considered is the problem of solving the food security based on the concept of sustainable development. Analyzed is the state of food provision of the country with quantitative and qualitative surveys of actual food consumption. as a factor of the health of the nation.Документ Социальная ответственность государства в контексте решения продовольственной безопасности(2013) Кундеева, Галина АлексеевнаРассмотрена социальная ответственность государства в решении проблемы продовольственной безопасности Украины, показана необходимость снижения уровня дифференциации доходов населения, определены основные задачи. Social responsibility of the state in the decision of problem of food safety of Ukraine is considered, the necessity of decline of level of differentiation of profits of population is rotined, basic tasks are certain.Документ Управление продовольственной безопасностью на макроуровне(2012) Кундеева, Галина Алексеевна; Адреюк, Наталья ВикторовнаПроанализировано различные уровни продовольственной безопасности, указаны соответствующие экономические субъекты и способы решения проблем. Analyzed different levels of food security, identifies the economic actors and ways of solving problems.Документ Социально-экономический аспект продовольственной безопасности(2013) Кундеева, Галина АлексеевнаИсследовано сущностное содержание категории «продовольственная безопасность» и определено главенствующее положение социально-экономического аспекта. Указано на необходимость повышения покупательской способности населения. Investigated the essential content of the category "food security" and defined the dominant position of socio-economic aspects. The need to increase the purchasing power of the population.