Матеріали конференцій

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Аминокислотный состав и биологическая ценность сгущеных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропами
    (2012) Рябоконь, Наталия Валерьевна; Осьмак (Федченко), Татьяна Григорьевна; Савченко, Александр Аркадьевич
    Обработка полученных экспериментальных данных дает право сделать следующий вывод: биологическая ценность белка сгущенного молока с сахаром и плодово-ягодным сиропом «клюква-черника» выше по сравнению с молоком цельным сгущенным с сахаром тогда, как в сгущенном молоке с сахаром и плодово-ягодным сиропом «шиповник-глод» этот показатель незначительно меньше. The processing of the experimental data gives the right to the following conclusion: the biological value of protein sweetened condensed milk and a fruit syrup "cranberry-blueberry" higher compared with condensed milk and sugar then how in the sweetened condensed milk and a fruit syrup "briar-Glod "this is only marginally less.