Матеріали конференцій

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Исследование микробиологических показателей белково-ягодных сгустков при хранении
    (2017) Пшеничная, Татьяна Владимировна; Грек, Елена Викторовна; Красуля, Елена Александровна
    Актуальным является разработка технологий творожных продуктов на основе белкового-ягодных сгустков, содержащих биологически активные вещества. По результатам исследования микробиологических показателей белково-ягодных сгустков в процессе хранения не было обнаружено отрицательной динамики. Белковые згустки полученные коагуляцией молока гомогенизированной черносмородиновой пастой, соответствует требованиям нормативной документации на творожные изделия в начале и в конце срока хранения. Actual is the development of technologies for curd products based on protein-berry bunches containing biologically active substances. According to the results of the study of microbiological indices of protein and berry clots, there were no negative dynamics during storage. Protein clots obtained by coagulation of milk with homogenized blackcurrant paste meet the requirements of the normative documentation for curd products at the beginning and at the end of the shelf life.