Матеріали конференцій
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498
Переглянути
1 результатів
Результати пошуку
Документ Разработка белковых композиций для фаршевых систем с высокотемпературной обработкой(2015) Пасечный, Василий Николаевич; Страшинский, Игорь Мирославович; Дубковецкий, Игорь Владимирович; Коломиец, Роман Анатольевич; Стрельченко, Людмила ВасильевнаВ данной статье приведены данные о разработке белковых композиций для фаршевых систем с высокотемпературной обработкой, оптимального способа сушки растительных и животных белков, которые в дальнейшем предполагается использовать в составе комбинированных функционально-технологических смесей (ФТС) для мясных и м'ясомисткых продуктов. This article presents data on the development of protein compositions for forcemeat systems with high temperature treatment, the optimal method of drying vegetable and animal proteins, which are further expected to be used in the combined functional and technological mixtures (FCS) for meat and m ASALA products.