Матеріали конференцій
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Определение норм естественной убыли колбасных изделий и деликатесов при хранении в камерах склада готовой продукции, экспедиции(2008) Топольник, Вера Григорьевна; Кузьмин, Олег Владимирович; Тимофеев, Алексей ВикторовичВ работе определены нормы естественной убыли колбасных изделий и деликатесов при хранении в камерах склада готовой продукции, экспедиции. The norms of natural loss of sausages and delicacies are determined in the work, when stored in warehouses of finished products, expedition.Документ К вопросу применения низкомолекулярных антиоксидантов в производстве водок(2011) Кузьмин, Олег Владимирович; Топольник, Вера Григорьевна; Ловягин, Александр НиколаевичПриведены результаты экспериментальных исследований антиокислительной активности водно-спиртовых настоев. The brought results over of experimental researches of anti oxidizing activity of aqueous-alcoholic extracts.Документ Разработка иерархической структуры показателей качества технологической воды для производства водки(2011) Кузьмин, Олег Владимирович; Топольник, Вера Григорьевна; Ловягин, Александр НиколаевичПолучены результаты исследований на стадии процесса подготовки технологической воды для оценки её качества. The obtained results of the study at the stage of the process of preparation of technological water for evaluation and quality.