Матеріали конференцій
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Исследование влияния клетчатки льна на показатели качества тестовых полуфабрикатов и готовых изделий(2013) Онищук, Марина; Фалендыш, Наталья Алексеевна; Ищенко, Татьяна ИвановнаПредставлены результаты исследований, свидетельствующие об оптимальности использования клетчатки льна для производства хлебобулочных изделий высокого качества в количестве 5% к массе муки. The results of studies attesting to the optimal use of flax fiber for the production of high quality bakery products in an amount of 5% by weight of flour.Документ Применение плодо-ягодного сырья в технологии хлеба(2013) Фалендыш, Наталья Алексеевна; Казмирчук, Елена АнатольевнаРабота посвящена исследованию влияния продуктов переработки тыквы и клюквы на процес созревания тестовых полуфабрикатов и качество хлебобулочных изделий. Исследования показали, что добавление сока клюквы и тыквы при приготовлении хлебного теста способствует интенсификации созревания теста и улучшению качества хлебобулочных изделий. The work is devoted to the influence of refined products pumpkin and cranberries on test process maturity and quality semi-finished bakery products. Studies have shown that the addition of cranberry juice and squash in the preparation of the bread dough maturation contributes to the intensification of the test and improve the quality of bakery.