Матеріали конференцій

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Перспективность использования растительных белковых изолятов в хлебопечении
    (2014) Товстоног, Ю. В.; Махинько, Валерий Николаевич; Черныш, Людмила Николаевна
    Обоснована актуальность обогащения хлебобулочных изделий белковыми добавками. Показана нецелесообразность использования в качестве белкового обогатителя пшеничного хлеба сухой пшеничной клейковины. Предложено с этой целью использовать высокобелковых растительные добавки (изоляты). The urgency of enrichment of bakery products protein supplements. Unreasonableness of use as a protein fortifier wheat bread dry wheat gluten. Suggested to use high protein supplements (isolates)