Матеріали конференцій

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Усовершенствование технологии сгущенного варёного молока
    (2012) Шевчук, Людмила Владимировна
    Усовершенствована технология сгущенного термически обработанного молока. Показана перспектива замены сахарозы на глюкозно-фруктозный сироп и влияние их на органолептические показатели сгущенного молока. Приведенны результаты исследований качества продуктов, изготовленных по альтернативной технологии. It is improved manufacturing techniques of condensed termal tuated milk. The prospect of replacement of sucrose on glukoze-fruktoze syrups and their influence on organoleleptic indicators of the condensed milk are shown. Results of analyses in a ready product which is made on alternative technology are repusented.