Матеріали конференцій
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498
Переглянути
1 результатів
Результати пошуку
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Документ Влияние глюкозно-фруктозного сиропа на формы связи влаги в сгущенном вареном молоке(2013) Шпачук, Людмила Владимировна; Осьмак (Федченко), Татьяна ГригорьевнаОбоснована целесообразность замены сахара на глюкозно-фруктозные сиропы в производстве сгущенного вареного молока. Изучено влияние глюкозно-фруктозного сиропа на количество свободной и связанной влаги в продукте. The feasibility of replacing sugar with glucose-fructose syrups in the production of condensed boiled milk is substantiated. The effect of glucose-fructose syrup on the amount of free and bound moisture in the product was studied.