Матеріали конференцій
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Організація харчування студентів(2020) Рибас, Є. І.; Лисенко, М. І.; Корецька, Ірина ЛьвівнаДоцільно збільшувати кількість закладів ресторанного господарства у ВНЗ України, проводити організаційні заходи щодо зменшення черг за рахунок встановлення додаткових ліній роздачі та збільшення обслуговуючого персоналу.Документ Новая технология получения концентрированного свекловичного сока(2012) Логвин, Владимир Матвеевич; Мирончук, Валерий Григорьевич; Сидько, В. И.Показана возможность удаления воды из сахарных растворов вымораживанием, при котором затраты энергии на льдообразование в 6,7 раза меньше затрат энергии на парообразование при использовании дифузионно-выпарной-известково-углекислотной технологии, а также не используется известь; в жмыхе, концентрате сока и сахаропродуктах ( сиропе и аморфном сахаре), сохраняются практически все биологически активные вещества сырья, а вода из клеток свеклы – аналог талой питьевой воды. It is show the possibility of removing water from the sugar solutions freeze at which the energy cost of ice formation in 6.7 times less energy consumption for steam generation using difuzionno-evaporator, lime-carbon dioxide technology, and do not use lime, in the cake, juice and concentrate and sugar products (syrup and amorphous sugar) are retained virtually all biologically active substances of raw materials, and water from the cells of beet – similar melt water.