Матеріали конференцій
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Особенности использования минералов в производстве ферментированных напитков(2015) Олейник, Светлана Ивановна; Прибыльский, Виталий Леонидович; Нгуен Фионг ДонгИсследовано влияние подготовленной воды на динамику процесса брожения, а также органолептические и физико-химические показатели готовой продукции. Проведенными исследованиями подтверждена необходимость дополнительной последовательной обработки питьевой воды активированным углем и минералами для приготовления ферментированных напитков специального общеукрепляющего действия, при этом обеспечивается повышение дегустационной оценки и стабилизация ОВП. The effect of prepared water on the dynamics of the fermentation process, as well as the organoleptic and physicochemical parameters of the finished product was studied. The conducted researches confirmed the necessity of additional consecutive treatment of drinking water with activated carbon and minerals for the preparation of fermented beverages of a special fortifying action, at the same time the tasting evaluation and stabilization of оxidation-reduction potential.Документ Перспективи розвитку винного туризму на Кіпрі(2015) Савицька, Людмила Юріївна; Верес, Катерина ОлександрівнаПодорож по головним виноробним районам Кіпру включає в себе нескінченні задоволення, у тому числі насолоду дивовижними гірськими пейзажами, дегустацію вин, обіди в старовинних тавернах і ночівля в затишних сільських будиночках. Travel on the main production areas of Cyprus includes endless pleasure, including the pleasure of wonderful mountain scenery, wine tasting, lunch in the old taverns and overnight in secluded rural houses.