05.18.01 - Технологія хлібопекарських продуктів, кондитерських виробів та харчових концентратів

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7345

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Разработка оптимальной технологии хлебных палочек для создания отечественной поточной линии их производства
    (Киевская книжная типография научной книги, 1981) Неделина, Лариса Николаевна
    Научно обоснованы рациональные технологические режимы приготовления хлебных палочек, а изучение реологических свойств теста на всех этапах производства позволило организовать производство этих изделий непрерывным способом без применения пекарских листов. Scientifically substantiated rational technological modes of preparation of corn sticks, and the study of rheological properties of the test at all stages of production allowed to organize the production of these products continuously without the use of Baker's sheets.