Авторські свідоцтва
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7500
Переглянути
1 результатів
Результати пошуку
Документ Способ термической обработки мясных изделий (А. с. № 1205867)(1986) Александров, Сергей Алексеевич; Суханова, Светлана Ильинична; Большаков, Алексей Сергеевич; Морозова, Лидия Ивановна; Бабанов, Игорь Геннадиевич; Цария, Лаврентий Александрович; Спирин, Евгений ТимофеевичЦелью увеличения выхода и улучшения качества готового продукта, во время запекания в ротационную печь подают острый пар для регулирования относительной влажности греющей среды, причем на первой стадии запекание проводят при 128-132°С и относительной влажности греющей среды 68-72%, а на второй - при 158- 162°С и относительной влажности греющей среды 28-32%. To increase yield and improve the quality of the finished product during baking in a rotary kiln live steam is fed to regulate the relative humidity of the heating medium, wherein the first baking step is conducted at 128-132 ° C and a relative humidity of 68-72% of the heating medium, and the second - at 158 - 162 ° C and a relative humidity of 28-32% of the heating medium.