Авторські свідоцтва
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7500
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Способ термической обработки мясных изделий (А. с. № 1205867)(1986) Александров, Сергей Алексеевич; Суханова, Светлана Ильинична; Большаков, Алексей Сергеевич; Морозова, Лидия Ивановна; Бабанов, Игорь Геннадиевич; Цария, Лаврентий Александрович; Спирин, Евгений ТимофеевичЦелью увеличения выхода и улучшения качества готового продукта, во время запекания в ротационную печь подают острый пар для регулирования относительной влажности греющей среды, причем на первой стадии запекание проводят при 128-132°С и относительной влажности греющей среды 68-72%, а на второй - при 158- 162°С и относительной влажности греющей среды 28-32%. To increase yield and improve the quality of the finished product during baking in a rotary kiln live steam is fed to regulate the relative humidity of the heating medium, wherein the first baking step is conducted at 128-132 ° C and a relative humidity of 68-72% of the heating medium, and the second - at 158 - 162 ° C and a relative humidity of 28-32% of the heating medium.Документ Способ сушки длиннотрубчатых макарон типа "Особые" (Авторское свидельство № 478166)(1975) Таранов, Иван Тимофеевич; Буляндра, Алексей ФедоровичИзобретение относится к пищевой промышленности. Известен способ сушки макарон типа "Особые", по которому макароны в кассетах продувают нагретым воздухом и осуществляют подсушку, отволаживание и окончательную сушку (досушку). The invention relates to the food industry. Known method of drying pasta type "Special" on which pasta cassettes purged and heated air drying is carried out, and otvolazhivanie final drying (final drying).