Авторські свідоцтва

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7500

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Способ термической обработки мясных изделий (А. с. № 1205867)
    (1986) Александров, Сергей Алексеевич; Суханова, Светлана Ильинична; Большаков, Алексей Сергеевич; Морозова, Лидия Ивановна; Бабанов, Игорь Геннадиевич; Цария, Лаврентий Александрович; Спирин, Евгений Тимофеевич
    Целью увеличения выхода и улучшения качества готового продукта, во время запекания в ротационную печь подают острый пар для регулирования относительной влажности греющей среды, причем на первой стадии запекание проводят при 128-132°С и относительной влажности греющей среды 68-72%, а на второй - при 158- 162°С и относительной влажности греющей среды 28-32%. To increase yield and improve the quality of the finished product during baking in a rotary kiln live steam is fed to regulate the relative humidity of the heating medium, wherein the first baking step is conducted at 128-132 ° C and a relative humidity of 68-72% of the heating medium, and the second - at 158 ​​- 162 ° C and a relative humidity of 28-32% of the heating medium.
  • Ескіз
    Документ
    Устройство для отбора хлебопекарных изделий на контроль их качества с пода печи (А. с. 855495)
    (1981) Бевз, Владимир Ильич; Пивень, Евгений Наумович; Карнаух, Анатолий Александрович; Левченко, Александр Иванович
    Упрощение конструкции и повышение надежности работы устройства. Указанная цель достигается тем, что в устройстве для отбора хлебопекарних изделий на контроль их качества с пода печи,содержащем приспособление для транспортировки,возврата и фиксации изделий относительно приборов для определения их качества и использованний механизм, ление для ранспортировки, возврата и фиксации изделий внполнено в виде установленного с возможностью поворота посредством ричага лотка, загрузочная часть которого представляет собой площадку установленную под углом 110-130° относительно плоскостилотка, при зтом лоток снабжен расположенним за его загрузочной частью люком для возврата изделий и противовесом, а ричаг соединен с исполнительним механизмом. Simplify design and povzshenie reliable operation. This aim is achieved by a device for selection of bakery products for quality control with hearth containing article of transport, and the return of the products for fixation devices to determine their quality and use mechanisms for Transporting tion, return and fixing products vnpolneno as set to rotate through richaga tray, part of the boot which is an area set at an angle of 110-130° relative ploskostilotka at ztom tray is provided for the location of the boot of his hatch for product returns and balances, and richag connected to the actuator.