Тези доповідей, матеріали конференцій

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Комплексообразующая способность хлеба, обогащенного продуктами переработки бобовых
    (2007) Бондарь, Наталья Петровна; Арсеньева, Лариса Юрьевна
    В статье приведены результаты исследований детоксикационных свойств хлеба с продуктами переработки люпина. The investigation results of detoxification properties of bread with lupin products are presented in the article.
  • Ескіз
    Документ
    Йодирование хлеба – oдновременное решение проблемы йоддефицита и болезни хлеба
    (2007) Шаран, Лариса Александровна; Арсеньева, Лариса Юрьевна; Грегирчак, Наталья Николаевна; Шаран, Андрей Васильевич
    В статье представлены решения проблемы йододифицита и заболевания хлеба. Предложено добавлять йодированные дрижджжи и йодированную соль для решения текущих задач. The paper presents the problem yododyfitsytu bread and disease. A drizhdzhzhi add iodine and iodized salt to solve current problems.
  • Ескіз
    Документ
    Теоретические предпосылки технологии фитожирового полуфабриката
    (2013) Лявинец, Георгий Михайлович; Гавриш, Андрей Владимирович; Доценко, Виктор Федорович; Немирич, Александра Владимировна; Арсеньева, Лариса Юрьевна
    Представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований по получению фито-масляного полуфабриката с использованием порошков фитосырья, что позволит расширить ассортимент соусов эмульсионного типа для заведений ресторанного хозяйства. The results of theoretical and experimental researches on phyto and oil semi-product with using phytopowders that will expand the range of sauces of emulsion type for restaurant institutions are presented.