Тези доповідей, матеріали конференцій
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Регулирование наноструктуры и функциональных видов сливочного масла(2014) Иванов, Сергей Витальевич; Рашевская, Тамара АлексеевнаЦелью работы является изучение влияния растительных пищевых добавок на формирование наноструктуры и свойств сливочного масла. The aim is to study the effect of herbal supplements on forming nanostructures and properties of butter.Документ Самоорганизация нанокристаллической гетеросистемы сливочного масла(2013) Рашевская, Тамара Алексеевна; Иванов, Сергей Витальевич; Зозуля, Лариса; Шаповал, Виктория ИгоревнаНами созданы функциональные виды сливочного масла с полифункциональными добавками и исследована их наноструктура. We created the new types of butter witn plant additives and studied its nanostructure.Документ Самоорганизация наноструктуры сливочного масла с криопорошком из свеклы красной столовой(2013) Иванов, Сергей Витальевич; Рашевская, Тамара АлексеевнаНами впервые разработаны функциональные виды сливочного масла с добавками, полученными из натурального растительного сырья – полисахаридами и криопорошками, в том числе из красной столовой свеклы, который содержит комплекс биологически активных веществ. We first developed functional types of butter with additives derived from natural plant materials - polysaccharides and cryopowder, including from red beet, which comprises the biologically active substances.