Тези доповідей, матеріали конференцій

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Регулирование функционально-технологических свойств поликомпозитных мучных смесей для мучных кондитерских изделий
    (2001) Сафонова, Ольга Николаевна; Камбулова, Юлия Викторовна; Перцевой, Федор Всеволодович
    Внесение улучшающих добавок (солей органических кислот и полиатомных спиртов) способствует улучшению структурно-механических свойств полуфабрикатов и готовых изделий из бисквитного и песочного теста. Установлено влияние ацетата натрия и глицерина на формирование структуры бисквитных и песочных полуфабрикатов. Adding improving additives (salts of organic acids and polyhydric alcohols) improves the structural and mechanical properties of semi-finished and finished products made of sponge and dough. The effect of sodium acetate and glycerol on the structure biscuit and sand semis.