Тези доповідей, матеріали конференцій

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Исследования влияния вносимых красителей на органолептические и питательные свойства напитков
    (1991) Кравчук, Зоя Дмитриевна; Резвина, Лариса Николаевна; Олейник, Светлана Ивановна; Опанасюк, Татьяна Ивановна; Трисунова, Татьяна Николаевна; Смоловик, Жанна Ивановна
    Проведено исследования зависимости влияния красного натурального красителя из черноплодной рябины и желто-оранжевого натурального красителя из моркови на органолептические и питательные свойства напитков. Приведено состав и энергетическую ценность красного и желто-оранжевого натуральных красителей. Studies conducted according to the influence of the natural red dye from chokeberry and orange-yellow natural dye from carrots on the organoleptic and nutritional properties of the beverage. The composition and energy value of red and orange-yellow natural colorant.