Тези доповідей, матеріали конференцій
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Контроль качества зерна и отраслевые стандартные образцы(2017) Олейник, Светлана Ивановна; Ковальчук, Владимир ПетровичПоказано актуальность создания отраслевых стандартных образцов зерна с определенными аттестованными значениями основных показателей, что позволяет обеспечить осуществление контроля, установить точность и достоверность результатов измерений показателей качества, которые выполняются по стандартизированным методикам. The urgency of the work is that the established industry standard samples with the determined attributes of the main indicators will enable to provide control to establish the accuracy and reliability of the results of measurements of quality indicators of grain, which are performed according to standardized methods.Документ Обобщение и анализ данных состава природных вод, используемых пиво-безалкогольными предприятиями Украины(1991) Кравчук, Зоя Дмитриевна; Олейник, Светлана Ивановна; Резвина, Лариса Николаевна; Трисунова, Татьяна Николаевна; Шепеленко, И. О.; Опанасюк, Татьяна ИвановнаПроведен мониторинг и обобщение состава природных вод, используемых пиво-безалкогольными предприятиями. Приведены данные превышения граничных значений показателей жесткости, сухого остатка, железа, перманганатной окисляемости в воде на предприятиях пиво-безалкогольной отрасли Украины. Monitored and generalization of natural waters used beer and soft enterprises. The data exceeding the boundary values of hardness values, solid, iron, permanganate oxidation in water enterprises beer and soft drinks industry in Ukraine.Документ Влияние показателя окисляемости воды на качество безалкогольных напитков(1991) Олейник, Светлана Ивановна; Резвина, Лариса Николаевна; Трисунова, Татьяна Николаевна; Опанасюк, Татьяна Ивановна; Савченко, Николай Яковлевич; Шепеленко, И. О.Проведены исследования зависимости стойкости безалкогольных напитков, а также их вкусовых качеств от значения перманганатной окисляемости воды. Установлено граничное значение показателя перманганатной окисляемости в воде для безалкогольных напитков. Studied depending resistance of soft drinks, as well as their taste on the value of permanganate oxidation of water. Set limit value indicator permanganate oxidation in water for soft drinks.