Тези доповідей, матеріали конференцій
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Обобщение и анализ данных состава природных вод, используемых пиво-безалкогольными предприятиями Украины(1991) Кравчук, Зоя Дмитриевна; Олейник, Светлана Ивановна; Резвина, Лариса Николаевна; Трисунова, Татьяна Николаевна; Шепеленко, И. О.; Опанасюк, Татьяна ИвановнаПроведен мониторинг и обобщение состава природных вод, используемых пиво-безалкогольными предприятиями. Приведены данные превышения граничных значений показателей жесткости, сухого остатка, железа, перманганатной окисляемости в воде на предприятиях пиво-безалкогольной отрасли Украины. Monitored and generalization of natural waters used beer and soft enterprises. The data exceeding the boundary values of hardness values, solid, iron, permanganate oxidation in water enterprises beer and soft drinks industry in Ukraine.Документ Клей для склеивания картонной упаковочной тары(1991) Смоловик, Жанна Ивановна; Кравчук, Зоя Дмитриевна; Резвина, Лариса Николаевна; Олийник, Светлана Ивановна; Савченко, Николай Яковлевич; Трисунова, Татьяна Николаевна; Опанасюк, Татьяна ИвановнаРазработан новый вид синтетического клея на основе клея составляют карбоксилированные акриловые латексы. Клей предназначен для совершенствования технологического процесса склеивания упаковочных коробок при расфасовке чая на высокопроизводительных автоматических линиях и других сыпучих пищевых продуктов. Технологический процесс приготовления клея включает частичное обезвоживание основы клея, приготовление загустителя и смешивание его с соответствующим латексом. A new type of synthetic-based adhesive glue are carboxylated acrylic latexes. The adhesive is designed to improve the process of gluing packing boxes with tea packing on high transfer lines and other bulk food products. The technological process of preparation of the adhesive includes partial dehydration basis adhesive preparation thickener and mixing it with a suitable latex.Документ Влияние показателя окисляемости воды на качество безалкогольных напитков(1991) Олейник, Светлана Ивановна; Резвина, Лариса Николаевна; Трисунова, Татьяна Николаевна; Опанасюк, Татьяна Ивановна; Савченко, Николай Яковлевич; Шепеленко, И. О.Проведены исследования зависимости стойкости безалкогольных напитков, а также их вкусовых качеств от значения перманганатной окисляемости воды. Установлено граничное значение показателя перманганатной окисляемости в воде для безалкогольных напитков. Studied depending resistance of soft drinks, as well as their taste on the value of permanganate oxidation of water. Set limit value indicator permanganate oxidation in water for soft drinks.