Тези доповідей, матеріали конференцій

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Мороженое повышенной биологической ценности с комбинированным составом сырья.
    (2008) Осьмак (Федченко), Татьяна Григорьевна; Скорченко, Татьяна Анатольевна
    Приведены данные по перспективности использования глюкозно-фруктозных сиропов в производстве мороженого. Описана новая технология мороженого с усовершенствованным углеводным и жирнокислотным составом. The data on the perspectives of the glucose-fructose syrup in the production of ice cream. Describes the new technology of ice cream with improved carbohydrate and fatty acid composition.
  • Ескіз
    Документ
    Тенденции производства украинского мороженого
    (2012) Осьмак (Федченко), Татьяна Григорьевна; Гончаров, Георгий Иванович
    Представлено ассортиментный ряд украинских мороженого. Приведенные данные по пищевой и энергетической ценности мороженого разных видов. Проанализированы конкурентоспособность мороженого разных товаропроизводителей. An assortment number of Ukrainian ice cream. The data regarding food and energy value of different kinds of ice cream. Analyzed the competitiveness of various ice cream producers.