Тези доповідей, матеріали конференцій
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производстве(2008) Топольник, Вера Григорьевна; Кузьмин, Олег ВладимировичВ статье проведено математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производстве. The article is devoted to mathematical modeling of the main quality indicators of process of the process of creation sorting in alcoholic beverages production.Документ Разработка иерархической структуры показателей качества технологической воды для производства водки(2011) Кузьмин, Олег Владимирович; Топольник, Вера Григорьевна; Ловягин, Александр НиколаевичПолучены результаты исследований на стадии процесса подготовки технологической воды для оценки её качества. The obtained results of the study at the stage of the process of preparation of technological water for evaluation and quality.Документ Моделирование органолептических свойств водки в процессе обработки сортивкы активным углями(2008) Кузьмин, Олег Владимирович; Топольник, Вера ГригорьевнаВ статье рассмотрена методика исследований экспериментальных данных по определению оптимальных условий процесса обработки водно-спиртовых растворов (сортировок) активными углями. Получена математическая модель для прогнозирования органолептических свойств водки в процессе обработки сортировки активными углями марки БАУ-А, в зависимости от варьируемых факторов In the article the method of researches of experimental information is considered on determination of optimum terms of process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals. A mathematical model is got for prognostication of organoleptic properties of vodka in the process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals BAU-A is easily soiled, depending on the varied factors.