Тези доповідей, матеріали конференцій

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Фиброгам – перспективное пищевое волокно в производстве мороженого
    (2010) Швирид, И. П.
    Обосновано перспективность использования пищевых волокон в производстве мороженого с сахарозаменителями. Приведенная технологическая схема производства мороженого с фруктозой и фиброгамом. Grounded perspectives of dietary fiber in the manufacture of ice cream with sweeteners. The above flowsheet of ice cream with fructose and fibrohamom.
  • Ескіз
    Документ
    Перспективы использования глюкозно-фруктозных сиропов в молочной промышленности
    (2012) Скорченко, Татьяна Анатольевна; Осьмак (Федченко), Татьяна Григорьевна; Шевчук, Людмила Владимировна
    Приведены данные о перспективности использования глюкозно-фруктозных сиропов в молочной промышленности. Описаны новые технологии производства сгущенного вареного молока и мороженого с глюкозно-фруктозными сиропами. Определено влияние глюкозно-фруктозных сиропов на показатели качества молочных продуктов. The data on the prospects of using Glucose-fructose syrup in the dairy industry. We describe the new technologies of condensed milk and cream of Glucose-fructose syrups. Influence of Glucose-fructose syrup on the quality of dairy products.
  • Ескіз
    Документ
    Мороженое повышенной биологической ценности с комбинированным составом сырья.
    (2008) Осьмак (Федченко), Татьяна Григорьевна; Скорченко, Татьяна Анатольевна
    Приведены данные по перспективности использования глюкозно-фруктозных сиропов в производстве мороженого. Описана новая технология мороженого с усовершенствованным углеводным и жирнокислотным составом. The data on the perspectives of the glucose-fructose syrup in the production of ice cream. Describes the new technology of ice cream with improved carbohydrate and fatty acid composition.