Тези доповідей, матеріали конференцій
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Фиброгам – перспективное пищевое волокно в производстве мороженого(2010) Швирид, И. П.Обосновано перспективность использования пищевых волокон в производстве мороженого с сахарозаменителями. Приведенная технологическая схема производства мороженого с фруктозой и фиброгамом. Grounded perspectives of dietary fiber in the manufacture of ice cream with sweeteners. The above flowsheet of ice cream with fructose and fibrohamom.Документ Перспективы использования глюкозно-фруктозных сиропов в молочной промышленности(2012) Скорченко, Татьяна Анатольевна; Осьмак (Федченко), Татьяна Григорьевна; Шевчук, Людмила ВладимировнаПриведены данные о перспективности использования глюкозно-фруктозных сиропов в молочной промышленности. Описаны новые технологии производства сгущенного вареного молока и мороженого с глюкозно-фруктозными сиропами. Определено влияние глюкозно-фруктозных сиропов на показатели качества молочных продуктов. The data on the prospects of using Glucose-fructose syrup in the dairy industry. We describe the new technologies of condensed milk and cream of Glucose-fructose syrups. Influence of Glucose-fructose syrup on the quality of dairy products.Документ Мороженое повышенной биологической ценности с комбинированным составом сырья.(2008) Осьмак (Федченко), Татьяна Григорьевна; Скорченко, Татьяна АнатольевнаПриведены данные по перспективности использования глюкозно-фруктозных сиропов в производстве мороженого. Описана новая технология мороженого с усовершенствованным углеводным и жирнокислотным составом. The data on the perspectives of the glucose-fructose syrup in the production of ice cream. Describes the new technology of ice cream with improved carbohydrate and fatty acid composition.