Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба
    (2012) Цед, Елена Алексеевна; Василенко, З. В.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Прибыльский, Виталий Леонидович; Волчек, Л. А.
    Изучена возможность и перспектива использования свежих корней имбиря для производства безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ. Оптимизированы режимы приготовления питательной среды и продолжительность ее брожения для получения натуральных безалкогольных напитков брожения с использованием корней имбиря и рисового гриба, обеспечивающие гармоничные органолептические и физико-химические показатели готовых напитков.