Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 4 з 4
  • Ескіз
    Документ
    Производство пивоваренного солода в высоком слое
    (1984) Удодов, Сергей Александрович; Емельянова, С. А.; Домарецкий, Виталий Афанасьевич; Кашурин, Алексей Николаевич; Виржанский, С. Ф.; Бережная, С. И.; Шейко, Т. Н.
    Таким образом, производственные испытания показали, что при выработке солода совмещенным способом нагрузка на I м^ площади солодорастильных ящиков может быть увеличена до 500 кг, при этом все технологические процессы протекают нормально (и полученный со­ лод характеризуется хорошим качеством. Thus, proyzvodstvennыe yspыtanyya shown, that at Formulation malt sovmeschennыm way to load I m ^ ploschad solodorastylnыh yaschykov Can byt uvelychena to 500 kg, Told Processes all tehnolohycheskye protekayut normally (s poluchennыy co Lod harakteryzuetsya good quality.
  • Ескіз
    Документ
    Совершенствование технологии производства пивоваренного солода совмещенным способом при высоких удельных нагрузках зерна
    (1984) Удодов, Сергей Александрович; Домарецкий, Виталий Афанасьевич; Кашурин, Алексей Николаевич; Емельянова, Нина Александровна; Егорова, Ирина Кузьмивна; Виржанский, С. Ф.; Бережная, С. И.
    Исследования совмещенного способа произ­водства солода в высоком слое проводились на экспериментальной установке Киевского пивза­вода № 2, а также в промышленных условиях на Бердичевском солодовенном заводе. Установлена оптимальная высота свежепроросшего солода, которая составляет 1,5 м. Studies of the combined method of producing malt in a high layer were carried out at the experimental installation of the Kiev brewery No. 2, as well as in industrial conditions at Berdichev Malt Plant. Installed optimal height of freshly malt, which is 1.5 m.
  • Ескіз
    Документ
    Экономическая эффективность производства солода при высоких удельных нагрузках
    (Экономическая эффективность производства солода при высоких удельных нагрузках / С. О. Удодов, И. К. Егорова, А. Н. Кашурин и др. // Пищевая промышленность. — 1985. — № 3. — С. 10-11., 1985) Удодов, Сергей Александрович; Егорова, Ирина Кузьмивна; Кашурин, Алексей Николаевич; Домарецкий, Виталий Афанасьевич; Виржанский, С. Ф.; Клапчук, Е. М.
    Совмещенньїй способ производства солода является нсвнм для солодовенной отрасли пиво-безалкогольной промншленнссти. По техничес-лому уровню зтот способ признан прогрессивньїм и заложек в проектированию новых заводов. Sovmeschennїy way malt production is nsvnm for malting industry promnshlennssti beer and soft drinks. By technical scrap light shows the level and method recognized progressivnїm zalozhek in designing novih plants.
  • Ескіз
    Документ
    О качестве солода, вырабатываемого на Бердичевском солодовенном заводе
    (1986) Удодов, Сергей Александрович; Емельянова, Нина Александровна; Кашурин, Алексей Николаевич; Толстолуцкая, Тамара Федоровна; Ганчук, Виктория Дмитриевна; Виржанский, С. Ф.; Бережная, С. И.; Шейко, Т. Н.
    В статье приведена сравнительная оценка показателей солода, вырабатываемого в разных солодорастильных аппаратах и при различных удельных нагрузках зерна. Для выбора максимально возможной загрузки аппарата, обеспечивающей сохранение вы­сокого качества готового продукта, на заво­де контролировали технологический цикл производства солода в агрегатах большой единичной мощности. The article presents a comparative evaluation malt parameters produced in solodorastilnyh different devices and different specific loadings grain. for select the maximum possible load device to retain the high quality of the finished product, the factory controlled production cycle malt production in large units unit capacity