Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Инновационные технологии пенообразного полуфабриката типа «суфле» на основе моносахарида фруктозы и полиола мальтитола(2013) Дорохович, Антонелла Николаевна; Мурзин, Андрей ВадимовичВ работе определена возможность использования фруктозы и фруктозы в смеси с мальтитолом при производстве пенообразных отделочных полуфабрикатов. Определено влияние фруктозы и мальтитола на сорбционные свойства полуфабриката типа суфле. The article under review specifies the possibility of fructose and fructose mixture and maltitol efficient use in course of foam structure decorative semi-finished products manufacture. Thus it defines fructose and maltitol influence upon the soufflé type semi-finished product sorption properties.Документ Гигроскопичность выпеченного белково-сбивного полуфабриката(1983) Дорохович, Антонелла Николаевна; Пурич, Жеоржета Владимировна; Костенюк, Н. Н.; Ройтер, Исаак Менашевич; Чернюк, М. С.Статья посвящена исследованию сорбционно-десорбционных свойств белково-сбивного полуфабриката. The article is devoted to the study of sorption-desorption properties of protein-downed half-finished products.Документ Гигроскопическая способность взорванных круп(1987) Дорохович, Антонелла Николаевна; Костенюк, Н. Н.; Острик, Алексей Семенович; Цирик, Н. А.; Филиппова, Е. В.Статья посвящена исследованию гигроскопической способности и гидрофильности взорванных круп с целью их хранения. Приведены и проанализированы изотермы сорбции и десорбции. The article deals with the ability of hygroscopic and hydrophilic blown cereals in order to store them. Presented and analyzed sorption and desorption isotherms.