Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 5 з 5
  • Ескіз
    Документ
    Выпечка хлеба и мучных кондитерских изделий с помощью солнечной энергии
    (1985) Дорохович, Антонелла Николаевна; Пасичный, Владислав Васильевич; Приходько, Олег Анатольевич
    В статье исследована возможность выпечки хлеба и кексов высокого качества экологически чистым способом с помощью солнечной энергии. Сравнено выпечку хлеба и кексов традиционным радиационно-конвекторного способом и с помощью солнечного обогрева. The paper investigated the possibility of baking bread and cakes of high quality environmentally friendly way by using solar energy. Compared baking bread and cakes to traditional radiation convector way and with a solar heating system.
  • Ескіз
    Документ
    Выпечка бисквитного полуфабриката в печах ПХС-25
    (1974) Михелев, Абрам Аронович; Дорохович, Антонелла Николаевна; Бондаренко, Евгения Григорьевна; Кокарева, В. У.; Федоров, Владимир Гаврилович; Шубенко, Борис Павлович
    В статье исследована кинетика теплопроводности до изделия со всех сторон. Установлены оптимальные режимы выпечки на основе количественных показателей: интенсивность подвода энергии как функции продолжительности выпечки и ее распределения по способам подводу. The paper investigated the kinetics of the thermal conductivity to the product from all sides. The optimal batch mode on the basis of quantitative indicators: the intensity of energy supply as a function of the duration of baking and distribution methods for the cart.
  • Ескіз
    Документ
    Теплопоглощение при выпечке бисквита
    (1977) Бондаренко, Евгения Григорьевна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Михелев, Абрам Аронович
    В статье исследованы процессы теплопоглощения при выпечке бисквита. Подобран рациональный режим выпечки, при котором снижаются потери от упекания, что увеличивает выход продукта и уменьшает расход тепла. The article investigates the processes of heat absorption during baking biscuits. Selected rational regime of baking, to decrease the loss, which increases the output of the product and reduces the consumption of heat.
  • Ескіз
    Документ
    Кинетика выпечки бисквитного полуфабриката
    (1972) Дорохович, Антонелла Николаевна; Бондаренко, Евгения Григорьевна
    Статья посвящена исследованию процесса выпечки бисквитного полуфабриката. Приведены и исследованы температурные кривые прогрева и кривые роста бисквитного полуфабриката при выпечке. The article deals with the process of semi-finished biscuit baking. Are investigated and temperature curves of heating and the growth curves of semi-finished biscuit baking.
  • Ескіз
    Документ
    Исследование процесса выпечки бисквитных полуфабрикатов в промышленных условиях
    (1971) Дорохович, Антонелла Николаевна; Бондаренко, Евгения Григорьевна; Кокарева, В. У.
    Статья посвящена исследованию температурных и паровлажностых режимов выпекания бисквитных полуфабрикатов в различных печах. Приведены показатели качества бисквитного полуфабриката в различных печах. The article deals with the temperature and baking biscuits parovlazhnostyh modes semis in different furnaces. The indicators of quality in a variety of semi-finished biscuit ovens.