Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Исследование процесса брожения в безглютеновом тесте
    (2012) Дробот, Вера Ивановна; Грищенко, Анна Николаевна
    Исследованы закономерности процесса спиртового брожения в безглютеновом тесте, содержащем муку крупяных культур, с добавлением сахара. Доказана целесообразность добавления 4% сахара в рецептуру безглютенового хлеба с целью обеспечения процесса спиртового брожения в тесте. Приведены некоторые закономерности изменения качества готовых изделий при изменении количества сахара в рецептуре. Investigated the regularities of the process of alcoholic fermentation in the gluten-free dough containing groats flour, with the addition of sugar. Is justified adding 4% of sugar in the recipe of gluten-free bread to ensure the process of alcoholic fermentation in the dough. Some patterns of change in the quality of finished products when changing amount of sugar in the recipe are presented.
  • Ескіз
    Документ
    Использование гречневой муки в производстве безглютенового хлеба
    (2011) Грищенко, Анна Николаевна; Михоник, Лариса Анатольевна; Дробот, Вера Ивановна
    Исследовано влияние гречневой муки на показатели качества безглютенового хлеба.