Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Свойства смеси ячменя и овощных компонентов при экструдировании(2013) Шаповаленко, Олег Иванович; Евтушенко, Олег Александрович; Уляныч, Иван ФедоровичВ статье наведена информация об экструдировании ячменя с нетрадиционными компонентами. Этими компонентами были морковь и свекла. Результаты проведенных исследований показали, что замена определенного количества ячменя на морковь и свеклу позволяет получить кормовую продукцию с низкой себестоимостью. В статье есть результаты по экструдированию смесей и их анализ. In the article was produced information about barley extrusion with non-traditional raw components. These components were carrot and beet. The results of these studies showed that the replacement of a certain amount of barley in the carrot and beet can get fodder products low cost. In the article was directed at results of extrusion compounds and its analysis.Документ Экструдирование кормовых смесей с включением нетрадиционных видов сырья(2013) Шаповаленко, Олег Иванович; Евтушенко, Олег Александрович; Уляныч, Иван ФедоровичИсследования посвящены изучению возможности использования моркови, свеклы и эфиромасличных культур для получения кормовой продукции. Результаты проведенных исследований показали, что замена определенного количества ячменя на морковь и свеклу позволяет получить кормовую продукцию с низкой себестоимостью. Рациональное использование эфиромасличного сырья способствует обогащению кормов биологически активными веществами. Research focuses on the study of the possibility of using carrot, beet and ethereality crops for the preparation of fodder products. The results of these studies showed that the replacement of a certain amount of barley in the carrot and beet can get fodder products low cost. Rational use of ethereality raw materials helps to enrich of fodder products bio-active substances are driven.