Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Теплопоглощение тестовой заготовкой в процессе выпечки в конвективных хлебопекарных печах
    (2012) Доломакин, Юрий Юрьевич; Ковалев, Александр Владимирович; Глуздань, Андрей Алексеевич; Фёдоров, Виктор Михайлович
    Рассмотрена проблема выпечки хлебобулочных изделий в конвективных печах. Проведены эксперименты с выпеканием хлебобулочных изделий в печи. Обработаны экспериментальные данные, показавшие неравномерность теплопоглощения верхней поверхностью тестовой заготовкой. Предложены формулы для расчета величины теплового потока при расчетах печей с рециркуляцией среды в пекарной камере. The problem of baking bakery products in convection ovens. Experiments with baking bakery oven. Treated with experimental data, showing the uneven top surface of the heat absorption of the test piece. The formulas for calculating the amount of heat flow in the calculations furnaces recirculation environment in the baking chamber.
  • Ескіз
    Документ
    Универсальная тупиковая хлебопекарная печь
    (1998) Никончук, Владимир Игнатьевич; Ковалев, Александр Владимирович; Никончук, Елена Анатолиевна
    Разработана, на базе устаревшей печи ФТЛ-2, новая универсальная тупиковая печь Ф7-ХПК, которая может рабо тать на газе, та и на жидком топливе. Данная печь может рабо тать самостоятельно и в составе расстойно-печного агрегата. Developed on the basis of an outdated oven TTF-2, a new universal deadlock oven F7-COD that can run on natural gas and fuel oil. This oven can work independently and as part of proofing-furnace unit.
  • Ескіз
    Документ
    Теплопоглощение тестовой заготовкой в процессе выпечки в конвективных хлебопекарных печах
    (2012) Доломакин, Юрий Юрьевич; Ковалев, Александр Владимирович; Глуздань, Андрей Алексеевич; Фёдоров, Виктор Михайлович
    Рассмотрена проблема выпечки хлебобулочных изделий в конвективных печах. Проведены эксперименты с выпеканием хлебобулочных изделий в печи. Обработаны экспериментальные данные, показавшие неравномерность теплопоглощения верхней поверхностью тестовой заготовкой. Предложены формулы для расчета величины теплового потока при расчетах печей с рециркуляцией среды в пекарной камере.