Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Теплопоглощение тестовой заготовкой в процессе выпечки в конвективных хлебопекарных печах(2012) Доломакин, Юрий Юрьевич; Ковалев, Александр Владимирович; Глуздань, Андрей Алексеевич; Фёдоров, Виктор МихайловичРассмотрена проблема выпечки хлебобулочных изделий в конвективных печах. Проведены эксперименты с выпеканием хлебобулочных изделий в печи. Обработаны экспериментальные данные, показавшие неравномерность теплопоглощения верхней поверхностью тестовой заготовкой. Предложены формулы для расчета величины теплового потока при расчетах печей с рециркуляцией среды в пекарной камере. The problem of baking bakery products in convection ovens. Experiments with baking bakery oven. Treated with experimental data, showing the uneven top surface of the heat absorption of the test piece. The formulas for calculating the amount of heat flow in the calculations furnaces recirculation environment in the baking chamber.Документ Теплопоглощение тестовой заготовкой в конвективных хлебопекарных печах(2008) Ковалев, Александр Владимирович; Бурлака, Е. Н.; Лементар, Святослав Юрьевич; Фёдоров, Виктор МихайловичПри выпечке в конвективных печах на изменение величины теплового потока, воспринимаемого выпекающимся тестом-хлебом по ходу конвейера, влияют: зона увлажнения; поперечные балки, поддерживающие верхнюю греющую поверхность; радиаторные коробки; естественная вентиляция рабочей камеры через загрузочное и разгрузочное устья печи. В результате, кривая изменения интенсивности теплового потока получается ломаной, сохраняя при этом общий характер закономерности — резкий подъем вначале с постепенным понижением в конце выпечки.Документ Теплопоглощение тестовой заготовкой в процессе выпечки в конвективных хлебопекарных печах(2012) Доломакин, Юрий Юрьевич; Ковалев, Александр Владимирович; Глуздань, Андрей Алексеевич; Фёдоров, Виктор МихайловичРассмотрена проблема выпечки хлебобулочных изделий в конвективных печах. Проведены эксперименты с выпеканием хлебобулочных изделий в печи. Обработаны экспериментальные данные, показавшие неравномерность теплопоглощения верхней поверхностью тестовой заготовкой. Предложены формулы для расчета величины теплового потока при расчетах печей с рециркуляцией среды в пекарной камере.