Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
1 результатів
Результати пошуку
Документ Методика определения оптимального рецептурного состава сгущенных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропами(Ленинградский государственный университет имени А. С. Пушкина, 2013) Рябоконь, Наталия Валерьевна; Осьмак (Федченко), Татьяна Григорьевна; Кочубей-Литвиненко, Оксана ВалерьяновнаВ статьи приведено аминокислотный состав сгущенных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными наполнителями, их органолептическую оценку. За результатами рассчитанных комплексных показателей биологической ценности и органолептических показателей готовой продукции определены оптимальные дозировки плодово-ягодных сиропов в рецептурных композициях сгущенных молочных консервов. У статті наведено амінокислотний склад згущених молочних консервів з цукром і плодово-ягідними наповнювачами, їх органолептичну оцінку. In the article amino acid composition of condensed milk with sugar, fruit and berry fillings, their organoleptic evaluation are presented. By the results of complex indices calculated biological value and organoleptic quality of finished products and the optimal dosage of fruit syrups prescription formulations of condensed milk cans are identified.