Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Изменение гумми-веществ в процессе приготовления ржаного солода
    (1978) Кошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна; Мальцев, Петр Михайлович
    Максимальную вязкость имеют гумми-вещества несоложеной ржи. При замачивании, проращивании, за исключением первых и четвертых суток, и томлении вязкость гумми снижается.
  • Ескіз
    Документ
    Вязкость некрахмальных полисахаридов ржаного солода
    (1980) Кошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна; Яковкина, Екатерина Авенировна
    Максимальную характеристическую вязкость имеют растворы гумми-веществ несоложеной ржи. При замачивании ржи она значительно снижается, при солодоращении несколько увеличивается, а при томлении уменьшается.
  • Ескіз
    Документ
    Гидролиз некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления ржаных заторов
    (1980) Кошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна
    Гидролиз некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления заторов с при-менением ферментных препаратов протекает в 3-3,5 раза интенсивнее, чем под действием только ферментов солода. Hydrolysis of non-starch polysaccharides in the preparation of jams using enzyme preparations occurs in 3-3.5 times more intense than the action only malt enzymes.