Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Возможность использования свежепроросшего ячменного солода в производстве концентрата квасного сусла(1992) Кошевая, Валентина Николаевна; Сугулова, Наталия Павловна; Салиева, Т. М.; Емельянова, Нина АлександровнаУстановлена возможность замены в производстве концентрата квасного сусла сухого ячменного пивоваренного солода на свежепроросший. The possibility of substitution in the production of kvass wort concentrate dry malting barley malt freshly sprouted.Документ Гумми-вещества концентрата квасного сусла(1980) Кошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина АлександровнаВ концентратах квасного сусла, вырабатываемых различными предприятиями из сырого и сухого ферментированного ржаного солода, содержится 8-12% гумми-веществ; из неферментированного - 15%. В результате термообработки концентрата квасного сусла снижается его вязкость (на 20%), в нем уменьшается содержание гумми-веществ (примерно на 30%), а также изменяется их химический состав.